Тайная пружина русской истории

В городе Киеве незадолго до Русской Революции некто Моркотун создал масонский орден. Его сотрудник Крамаренко, известный Братьям как Ариил, создал орден «Гисбар». В него в 1920 году вступил врач, знаток нервных болезней и полиглот Борис Смирнов. В 1962 году с Академиком Туркменской Академии медицинских наук Б. Л. Смирновым, заменитым переводчиком «Махабхараты», познакомился молодой меторолог и философ из Одессы Давид Зильберман, впоследствии буддист.

Иногда они о чём-то беседовали в полумраке комнаты, из которой тяжело больной Смирнов уже не выходил. В 1967 году в Москве Зильберман позакомился и подружился с философом Щедровицким. Вскоре Зильберман познакомился также с московским мистиком и визионером Евгением Шифферсом. Тема их разговоров неизвестна. В это время Моркотун уже жил на Канарских островах на собственной вилле в статусе Царя-гермеса.

Задняя комната этой виллы имеет в своей верхней части знак, напоминающий Спасскую башню Московского Кремля в разрезе. Отец Щедровицкого руководил строительством главного корпуса (ГК) Московского госдуарственого университета (МГУ) на Ленинских горах — как раз на том месте, где до этого существовала загадочно исчезнувшая деревня Воробьевка. Сын философа Щедровицкого, тоже Щедровицкий, уже в XXI века долго работал у С. В. Кириенко. Мать С. В. Кириенко окончила Одесский энергетический институт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *